Sampai sekarang, ARB menutup rapat-rapat siapa saja tokoh yang sudah menjalin komunikasi dengannya untuk posisi cawapres. Tapi kepada awak
Rakyat Merdeka Group, ARB membuka sedikit informasi. ARB buka mulut ketika ada pertanyaan terkait tiga nama yang santer dikabarkan mulai dibidiknya yaitu Pramono Edhie Wibowo, Mahfud MD dan Joko Widodo.
"Saya tidak mau sebut nama, tapi semua sudah datang ke rumah saya," kata ARB saat bersilaturahmi dengan redaksi Rakyat Merdeka Group di Gedung Graha Pena, Jakarta, Selasa sore (29/10).
ARB mengungkapkan dirinya terdorong untuk mencalonkan diri menjadi presiden ketika dia menjabat Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat di periode pertama pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. kala itu dia banyak melihat penderitaan rakyat miskin. Maka itu, dia tegaskan, tak akan main-main ketika memilih pendamping untuk Pilpres 2014.
[ald]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: