Inilah Alasan Rapimnas Golkar Diundur

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Minggu, 20 Oktober 2013, 10:19 WIB
Inilah Alasan Rapimnas Golkar Diundur
Aburizal Bakrie/net
rmol news logo Jadwal Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Golkar resmi diundur. Rapimnas yang semula direncanakan berlangsung pada bulan Oktober akhirnya diundur menjadi 18-19 November 2013.

"Ya, jadinya tanggal 18 dan 19 November di Jakarta," ujar Wasekjen DPP Partai Golkar, Tantowi Yahya kepada Rakyat Merdeka Online, Minggu (20/10).

Ia menjelaskan, alasan penundaan tersebut karena pihaknya masih melakukan pematangan materi Rapimnas.

"Karen banyaknya isu-isu penting yang harus dibahas," terang Anggota Komisi I DPR ini.

Termasuk yang akan dibahas nanti terang Tantowi adalah, pematangan pencapresan Ketua Umum Golkar Aburizal Bakrie.

Sebelumnya Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tandjung menganggap aneh dan heran pengunduran jadwal Rapimnas tersebut. Rapimnas itu kata Akbar identik dengan ulang tahun partai Golkar, dan selalu diadakan pada 20 Oktober atau sekitar tanggal tersebut. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA