Gabriel Barbosa atau yang dikenal juga sebagai Gabigol ini merupakan salah satu bakat muda terbaik Santos. Berposisi sebagai penyerang, striker yang digadang-gadang sebagai The Next Neymar itu sudah mendapÂat panggilan di timnas Brazil beÂberapa waktu yang lalu sehingga dia banyak diincar banyak klub top Eropa.
Agen sang pemain, Wagner Ribeiro mengakui, ada beberapa klub top Eropa meminati jasa kliennya, termasuk Inter Milan. "Inter Milan sudah mengadakan kontrak mengenai Gabigol, namun kami saat ini masih tunggu tawaran resmi mereka. Juventus dan klub-klub besar lainnya dipersilakan mengajukan tawaran," kata Ribeiro kepada ESPN.
Bos Santos, Modesto Roma menjelaskan, Inter belum menÂgajukan tawaran untuk Gabigol. Menurutnya,klub yang bermarÂkas di Giuseppe Meazza itu cuma memberi harapan palsu alias PHP.
Sebelumnya dikabarkan sudah mengurus Direktur Olahraga mereka, Piero Ausilio ke Brasil untuk menuntaskan transfer sang pemain.
"Saya belum menerima taÂwaran apapun dari Inter untuk Gabriel," ucapnya.
Sementara itu Radja Nainggolan menegaskan tidak akan meninggalkan AS Roma. Pernyataan ini dilontarkan untuk membantah isu kepergiaannya dari Olimpico Stadium.
Pada bursa transfer kali ini, Nainggolan kerap dihubungÂkan dengan sejumlah klub top Premier League. Pemain Belgia berdarah Indonesia itu disebut akan meninggalkan AS Roma apabila klub gagal lolos dari kualifikasi Liga Champions pada minggu depan.
"Tidak ada yang akan memÂpengaruhi masa depan saya di AS Roma. Saya akan bertahan di Roma meski kami tidak bermain di Liga Champions musim deÂpan," kata Nainggolan. ***
BERITA TERKAIT: