Hal itu diungkapkan promotor Pacquiao, Bob Arum. Dia juga telah mendikusikannya dengan penasihat Pacquiao, Michael Konz.
“Saya baru saja mengadakan pertemuan penting dengan Michael, dan saya telah membahas pertandingan,†ungkapnya dikutip
gmanetwork.com.Arum mengakui, Pacquiao sulit menghadapi The Money, karena petinju asal Amerika itu masih menginginkan Pacquiao keluar dari kontrak perusahaan promotor milik Arum yang bernama
Top Rank.
Satu-satunya cara bisa menyaksikan pertarungan Pacquiao kontra Mayweather adalah menunggu sampai tahun 2015, setelah berakhirnya kontrak dengan Top Rank Promotions.
Saat ini hanya dua nama petinju yang bakal dipilih melawan Pacquiao. Mereka adalah juara welter WBO Timothy Bradley, dan juara kelas welter ringan Ruslan Provodnikov.
“Kami akan memberitahu bila telah memutuskannya. Kami akan mendapatkan kesepakatan dalam waktu seminggu.†***
BERITA TERKAIT: