Wenger Janji Puaskan Publik Sepakbola di Indonesia

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/muhammad-q-rusydan-1'>MUHAMMAD Q RUSYDAN</a>
LAPORAN: MUHAMMAD Q RUSYDAN
  • Jumat, 12 Juli 2013, 18:41 WIB
RMOL. Tim raksasa asal Inggris, Arsenal Football Club berkesempatan mengunjungi Indonesia dalam rangakaian tur Asia 2013 kali ini.

Tim besutan Arsene Wenger itu datang di Jakarta pukul 15:30 WIB di bandara Halim Perdanakusuma. Meski begitu, sang pelatih menyatakan keterkejutannya atas sambutan yang didapatnya di Jakarta.

"Saya tidak menyangka, Arsenal bisa begitu populer disini. Terima kasih telah menjadi fans dari kami. Ini juga pengalaman yang bagus bagi para pemain" ujar pelatih asal Perancis ini saat konferensi pers di bandara Halim Pedanakusuma, Jakarta Timur, Jumat (12/8).

Pelatih berjuluk The Professor itu juga berjanji timnya akan menampilkan permainan yang bagus untuk memuaskan publik sepakbola di Indonesia.

"Ini adalah pertama kalinya kami kesini. Saya pun memastikan, para pemain akan pulang dengan perasaan senang. Saya juga berjanji untuk membuat semua publik di Indonesia senang" demikian Wenger.[wid]
 

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA