Selamat Idul Fitri
Selamat Idul Fitri Mudik

Rambut Baru Boaz “Balotelli”

Kamis, 28 Juli 2011, 03:07 WIB
Rambut Baru Boaz “Balotelli”
Boaz Solossa
RMOL.Boaz Solossa tampil dengan ram­but baru. Striker terbaik In­do­n­esia tersebut , saat latihan di Stadion Gelora Bung Karno, ke­marin, tampil dengan rambut Mohawk potongan pendek. Da­vid Beckham pernah memang­kas rambutnya sepert ini dan men­jadi popular.

Yang terakhir, yang kita sak­sikan di TV, pemain masa depan Brazil, Neymar, memangkas ram­butnya dengan model Mo­hawk atau Mohican. Rambut Boaz sebenarnya milik rambut pemain bengal Manchester City, Mario Balotelli.

Model rambut Mohawk sering dikaitkan dengan gaya rambut pen­duduk di lembah Mohawk di ba­gian utara kota New York. Ga­ya rambut yang sama juga dite­mukan di Yu­nani yang meng­gam­barkan Scy­thian (seorang pejuang olahraga) pada masa 600 tahun SM. Meski de­mikian gaya ram­but Mohawk yang sekarang po­pular cende­rung disebutkan ber­asal dari Amerika.

Apakah model rambut Mo­hawk bisa membawa keberuntu­ngan buat Boaz dan Indonesia. Ke­tika ditanyakan ke Boaz, pe­main Persipura ini hanya berlalu, tidak menjawab. Bukan hanya Boaz, hampir semua pemain In­donesia agak pelit memberikan wawancara. Sepertinya ada in­struksi untuk tutup mulut. [rm]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA