BURSA TRANSFER

Langgar Janji, Fabiano Tolak Milan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 02 Agustus 2010, 20:24 WIB
Langgar Janji, Fabiano Tolak Milan
Fabiano
Jakarta, RMOL. Luis Fabiano mengaku merasa diberi iming-iming palsu oleh manajemen AC Milan, yang sebelumnya berjanji akan mengontrak dirinya musim panas ini.

Sebelum perhelatan Piala Dunia 2010 Juni lalu digelar, penyerang asal Brazil ini mengungkapkan keyakinan dirinya untuk segera berbaju Rossoneri.

Namun, keyakinan pemain berusia 29 tahun ini akhirnya kandas, usai mengklaim, tidak ingin bergabung dengan raksasa Italia tersebut musim panas ini, bahkan hanya untuk memikirkannya saja, dirinya enggan.

"Pada kenyataannya, tidak ada satu pun yang menghubungi saya," ucap Fabiano di Football Italia. "Saya menolak Milan karena mereka membuat janji, yang tidak bisa mereka pegang," tambahnya.
 
Ketika ditanya mengenai iming-iming apa yang telah dihembuskan kubu Milan, Fabiano menolak mengungkapkannya.

"Saya tak bisa mengatakannya. Saya akan tetap bersama Sevilla. Saya telah memenangkan banyak trofi disini. Sekarang saya kudu mempersiapkan diri jelang laga melawan Barcelona dalam ajang Piala Super Spanyol," terangnya. [oct]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA