Suka Cita Natal, Anies Baswedan: Prinsip Keadilan Dan Kesetaraan Hadirkan Persatuan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Rabu, 25 Desember 2019, 10:55 WIB
Suka Cita Natal, Anies Baswedan: Prinsip Keadilan Dan Kesetaraan Hadirkan Persatuan
Anis Baswedan/Net
rmol news logo Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan turut berbahagia atas perayaan Natal tahun 2019 dan mengucapkan selamat berbahagia kepada seluruh umat Kristiani.

"Atas nama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, saya menyampaikan selamat merayakan hari Natal kepada seluruh umat Kristiani khususnya yang berada di wilayah DKI Jakarta," ujar Anies melalui video yang diunggah Pemprov DKI melalui channel youtube resmi, Rabu (25/12).

Di hari yang berbahagia ini, Anies berharap keluarga merasakan suasana ketenangan, kedamaian dan bisa merayakan hari Natal dengan penuh suka cita.

"Dengan begitu, membawa kita ke dalam semangat untuk bersama memajukan Kota Jakarta, bersama membangun kota yang membahagiakan bagi semua," sambung Anies.

Untuk membangun itu semua, menurut Anies, harus dengan prinsip mengedepankan serta menjungjung keadilan dan kesetaraan. Sehingga persatuan bisa dihadirkan.

"Sekali lagi selamat kepada semua. Semoga kedamaian selalu bersama kita," tutup Anies. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA