Jenazah Bripka Matheus Ditemukan Di Pancoran Mas

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/idham-anhari-1'>IDHAM ANHARI</a>
LAPORAN: IDHAM ANHARI
  • Selasa, 01 Januari 2019, 01:00 WIB
Jenazah Bripka Matheus Ditemukan Di Pancoran Mas
Jenazah Bripka Matheus/RMOL
Kecil Besar
rmol news logo . Bripka Matheus, anggota Polri dari Polresta Depok ditemukan  warga dalam keadaan tidak bernyawa di kawasan TPU Mutiara Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat.

Anggota Polri yang ditugaskan di Satgas Antiteror Polda Metro Jaya ditemukan warga pada Senin (31/12).

Menurut Kapolresta Depok, Kombes Pol Didik Sugiarto, penemuan jenazah Bripka Matheus berawal saat ketua RT setempat bernama Miat, sekitar pukul 18.30 WIB melihat korban dengan wajah penuh darah.

“Selanjutnya setelah dibantu oleh masyarakat dan anggota Polsek Pancoran Mas melihat TKP. Diketahui bahwa orang yang terluka tersebut adalah atas nama Bripka Matheus,” kata Didik kepada wartawan, Senin (31/12).

Didik menjelaskan, korban dalam keadaan tidak bernyawa kemudian dilarikan ke RS Bhakti Yuda. Saat ini masih dilakukan olah TKP Oleh Tim Polresta Depok dan jenazah akan dibawa ke RS Polri untuk dilakukan autopsi.[yls]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA