PKS Dukung Mantan Pejabat Bupati di Kabupaten PALI

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Senin, 22 Juni 2015, 09:40 WIB
PKS Dukung Mantan Pejabat Bupati di Kabupaten PALI
Heri-Lasmiadi/RMOL Sumsel
rmol news logo . Partai Keadilan Sejahtera (PKS) adalah partai pertama yang mendukung Heri Amalindo di Pilkada Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) 2015.

Heri Amalindo adalah mantan Pejabat Bupati PALI dan pernah menjabat Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga Sumsel.

Ketua DPD PKS Kabupaten PALI Lasmiadi mengatakan, dukungan itu diberikan setelah partainya melihat prestasi cemerlang Heri Amalindo saat memimpin Kabupaten PALI sejak dimekarkan Januari 2013 hingga April 2014.

"Sebenarnya rakyat PALI tidak perlu mencari calon bupati. Karena calon bupatinya sudah ada dan terbukti cakap dalam memimpin. Sekarang justru kita sedang mencari wakil bupatinya. Entah siapa nanti yang berjodoh dengan pak Heri," kata Lasmiadi seperti dikabarkan RMOL Sumsel, Minggu (21/6) kemarin.

Sementara Heri Amalindo sendiri mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan PKS. Ia berharap dukungan ini dapat menjadi berkah.

Namun Heri berharap, dalam pelaksanaan pilkada nanti agar semua pihak dapat menjaga ketentraman dan ketertiban antar masyarakat.

"Pilkada itu harus ada lawan dan tidak bisa tanpa lawan. Karena itu siapa pun calon yang akan maju dalam pilkada harus dihormati. Antar pendukung pun harus saling menghormati tidak perlu saling menjelekkan. Tunjukkan bahwa daerah kita daerah yang tertib " ujar Heri. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA