Polri Minta Seluruh Paslon Jaga Kondusifitas

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/idham-anhari-1'>IDHAM ANHARI</a>
LAPORAN: IDHAM ANHARI
  • Jumat, 29 Juni 2018, 16:30 WIB
Polri Minta Seluruh Paslon Jaga Kondusifitas
Setyo Wasisto/Net
rmol news logo Polri menekankan kepada seluruh pasangan calon kepala daerah untuk menjaga kondusifitas, dengan tidak merayakan kemenangan yang berlebihan.

Begitu kata Kepala Divisi Humas Polri, Irjen Pol Setyo Wasisto di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (29/6).

Menurut Setyo, para paslon dan simpatisan bisa bersikap elok dengan tidak bereforia hingga menghambat pengguna jalan dan masyarakat.

"Bagi yang diduga menang, sesuai dengan quick count itu menang, tentunya jangan eforia. Jangan hura-hura konvoi menutup jalan segala macem," ujarnya.

Kemudian yang kedua, tambah Setyo bagi mereka pasangan calon yang merasa unggul dan kalah untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban.

"Karena Pilkada bukan akhir segalanya. Pilkada ini baru awal pengabdian bagi yang menang untuk daerahnya," himbau Setyo. [nes]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA