
Hakim Pengadilan Tinggi Manado, Sudiwardono terus menundukkan kepalanya saat keluar dari gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Kuningan, Jakarta, siang ini (Selasa, 5/11).
Seperti ketika tiba pukul 9.39 WIB tadi, Sudiwardono yang masih mengenakan rompi oranye tetap berusaha menghindari sorotan kamera awak media. Ia dipanggil untuk menjalani pemeriksaan terkait banding terdakwa Marlina Moha Siahaan dalam perkara tunjangan penghasilan aparatur pemerintah desa (TPAPD).
Sudiwardono terus melangkah kakinya melewati awak media dan masuk ke dalam mobil yang menjemputnya pukul 14.05 WIB di depan halaman gedung KPK.
Sudiwardono adalah hakim yang menangani kasus ibu Aditya Moha, Marlina. Ia disangka menerima uang suap sejumlah 64 ribu dolar Singapura dari Aditya Moha. Uang tersebut untuk mempengaruhi putusan perkara yang telah menjerat Marlina sebagai terdakwa.
[wid]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: