Novanto Dituntun Ketika Turun Dari Mobil Tahanan KPK

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Selasa, 21 November 2017, 11:30 WIB
Novanto Dituntun Ketika Turun Dari Mobil Tahanan KPK
Setya Novanto/RMOL
rmol news logo Ketua DPR Setya Novanto kembali menjalani pemeriksaan di gedung KPK, Jakarta, Selasa (21/11).

Turun dari mobil tahanan KPK, Novanto lantas dituntut pegawai antirasuah melangkah masuk ke dalam lobi gedung.

Novanto terpantau tiba pukul 10.24 WIB dengan mengenakan kemeja warna putih dan rompi oranye bertuliskan Tahanan KPK. Ia tak berucap apapun saat disapa awak media.

Raut wajahnya masih nampak lelah seperti pertama kali tiba di gedung KPK pada Minggu malam (19/11) lalu.

KPK mengumumkan status tersangka Novanto pada Jumat (10/11). Sebelum resmi mendekam di Rutan KPK, Novanto sempat menjalani perawatan di RS Medika Permata Hijau, Jakarta Selatan sebelum dibantarkan ke RS Cipto Mangunkusumo (RSCM) Kencana, Jakarta Pusat. Mobil yang ditumpanginya kecelakaan di kawasan Kebayoran Lama, Jaksel.  

Setelah dilakukan pemeriksaan oleh Tim Ikatan Dokter Indonesia (IDI), Novanto dinyatakan bisa menjalani pemeriksaan. Akhirnya KPK segera menahan Novanto di Rutan K4 cabang KPK.[wid]


Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA