Gerindra Menanti Penyelesaian Kasus Century

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Minggu, 04 Mei 2014, 06:55 WIB
Gerindra Menanti Penyelesaian Kasus Century
suhardi/net
rmol news logo . Keterangan yang disampaikan Sri Mulyani sebagai saksi dalam sidang kasus Century dengan tersangka Budi Mulya Jumat lalu, merupakan bukti adanya masalah di antara Kementerian Keuangan dan Bank Indonesia.

"Sejauh mana masalah itu, saya tidak tahu," ujar Ketua Umum DPP Gerindra, Suhardi di Kemang, Jakarta Selatan, kemarin (Sabtu, 4/5).

Ia mengatakan, hingga saat ini pihaknya masih belum bisa melihat bentuk kasus tersebut secara menyeluruh. Lantaran pemerintah masih belum memberikan keterangan yang lengkap soal itu.

Oleh karena itu, dalam persidangan selanjutnya, pihak pemerintah diharapkan mau memaparkan keseluruhan fakta yang sebenarnya terjadi. Sehingga, masyarakat luas bisa mengetahui dengan jelas.

"Kita menunggu sidang berikutnya," katanya kepada Rakyat Merdeka Online.

Suhardi sendiri tidak mau berkomentar lebih soal pernyataan Sri yang terkesan membela diri. Menurutnya, biarlah pengadilan dan proses hukum yang membuktikan apakah Mantan Menteri Keuangan itu terlibat atau tidak dalam kasus Century. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA