"Kami telah menetralkan 44 komandan tertinggi tahun ini," katanya, seperti dikutip dari
ANI News.
Teroris telah dimusnahkan dari setiap distrik kashmir, kecuali satu distrik di Jammu, menurut pengakuannya. Ada 3-4 teroris yang tersisa di satu distrik itu dan ia berjanji akan benar-benar membasminya.
"Polisi setempat bersama aparat keamanan menggagalkan konspirasi pakistan untuk merusak suasana. Mereka yang mengambil senjata sedang dieliminasi.
Polisi setempat bersama pasukan keamanan sedang menggagalkan konspirasi Pakistan. Pekerjaan sedang dilakukan untuk menghapus ekosistem yang mendukung terorisme di Kashmir.
"Termasuk mereka yang berpikir untuk bergabung dengan barisan militan, akan segera dinetralkan. Berpikirlah beberapa kali sebelum mengambil senjata," tegasnya.
Ia bersama jajarannya melakukan konseling terhadap pemuda dan memberi tahu mereka bahwa agen-agen Pakistan menyebabkan banyak pertumpahan darah dalam 30 tahun terakhir di wilayah itu. Perlu semangat dan kerja sama untuk memeranginya.
"Kami mendapat dukungan dari sebagian besar penduduk, termasuk kaum muda, itulah sebabnya saat ini militansi turun drastis dan bagian kiri akan habis," tambah Singh.
BERITA TERKAIT: