Anak Buah Prabowo Janji Inkoppas Jadi Pemain Utama Perekonomian Nasional

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Kamis, 10 Mei 2018, 03:13 WIB
Anak Buah Prabowo Janji Inkoppas Jadi Pemain Utama Perekonomian Nasional
Ferry Juliantono/Net
rmol news logo Ketua Umum Induk Koperasi Pedagang Pasar (Inkoppas), Ferry Juliantono berjanji menjadikan organisasi yang dipimpinnya menjadi salah satu motor penggerak ekonomi bangsa.

"Saya akan membawa Inkoppas menjadi pemain utama perekonomian nasional," katanya dalam keterangan pers, Rabu (9/5).

Bukan tanpa alasan, Ferry mengaku cita-citanya itu pasti bakalan terealisasi, sebab koperasi, khususnya pedagang pasar punya jaringan keuangan yang sangat luas.

Nah, untuk mewujudkan cita-cita itu, Ferry berencana memadupadankan jaringan keuangan yang begitu luas dengan teknologi informasi.

"Dengan sistem teknologi informasi tentu koperasi ini akan siap berhadapan dengan pelaku usaha besar yang lainnya," jelas Wakil Ketua Umum DPP Gerindra.

Ferry Juliantono baru saja terpilih menjadi Ketum Inkoppas pada Minggu (6/5) lalu.

Didaulat menutup acara tersebut, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Salahuddin Uno bertekad akan mendukung penuh program Inkoppas. [nes]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA