Bos Sriwijaya Air Ikut Daftar Program Tax Amnesty

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 26 September 2016, 16:56 WIB
Bos Sriwijaya Air Ikut Daftar Program <i>Tax Amnesty</i>
Chandra Lie/Net
rmol news logo Pemilik maskapai Sriwijaya Air, Chandra Lie menyambangi Kantor Wilayah Wajib Pajak Besar di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, hari ini (Senin, 26/9).

Charlie bermaksud mengikuti program pengampunan pajak atau tax amnesty yang telah berjalan sejak 18 Juli 2016 lalu.

Sekitar pukul 13.30 WIB, Chandra yang terlihat kemeja batik, tiba di Kanwil Khusus WP Besar dan langsung menuju ruangan Kantor Dirjen Pajak untuk mengisi beberapa formulir pendaftaran tax amnesty.

Usai mendaftar, Chandra dalam konferensi pers mengajak seluruh pengusaha di Indonesia mengikuti program yang diinisiasi Presiden Jokowi tersebut.

"Rugi kalau pengusaha nggak ikut tax amnesty ini karena ini sangat baik buat Indonesia. Saya imbau kepada seluruh pengusaha bukan hanya pengusaha penerbangan, untuk segera mendaftar tax amnesty ini," katanya.

Sekedar informasi, sebelum bos Sriwijaya Air ini, pengusaha lainnya yang ikut serta dalam program tax amnesty adalah Ketua Dewan Pertimbangan Apindo Sofjan Wanandi, Bos Lippo James Riady, ‎kakak beradik Boy Thohir dan Erick Thohir hingga anak dari Presiden Indonesia yang kedua yaitu Tommy Soeharto dan Hendropriyono.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA