Ketum HIPMI Jaya: Para Pengusaha Muda Harus Saling Memberdayakan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/aldi-gultom-1'>ALDI GULTOM</a>
LAPORAN: ALDI GULTOM
  • Kamis, 01 Agustus 2013, 19:25 WIB
Ketum HIPMI Jaya: Para Pengusaha Muda Harus Saling Memberdayakan
Andhika Anindyaguna/net
rmol news logo Bulan Ramadan tidak hanya harus dijadikan ajang meningkatkan iman dan takwa para pengusaha muda. Momentum ini juga harus dijadikan ajang silaturahmi dengan sesama pengusaha maupun para tokoh.

Demikian dikatakan Ketua Umum HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) DKI Jaya, Andhika Anindyaguna Hermanto, dalam buka puasa bersama HIPMI Jaya di Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta, Kamis petang (1/8).

Pengusaha muda, lanjut Andhika dalam rilis yang dikirimkannya, harus benar-benar berdaya baik ke dalam maupun ke luar negeri.

"Untuk itu, dengan momentum silaturahmi buka bersama Keluarga Besar HIPMI, kita upayakan adanya upaya saling memberdayakan," ujar Direktur Utama PT Sugih Energy Tbk ini.

Silaturahmi perlu dibudayakan dalam upaya membangun pengusaha muda nasional menjadi tuan rumah di negeri sendiri.

"Pengusaha muda harus menjadi soko guru perubahan masyarakat ke arah yang lebih baik, terutama jelang perubahan kepemimpinan nasional di tahun 2014 tahun depan," tandasnya. [ald]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA