Dimensy.id Mobile
Dimensy.id
Apollo Solar Panel

Warga Pamulang Meninggal Usai Antre LPG 3 Kg

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/bonfilio-mahendra-1'>BONFILIO MAHENDRA</a>
LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA
  • Senin, 03 Februari 2025, 20:23 WIB
Warga Pamulang Meninggal Usai Antre LPG 3 Kg
Tangkapan layar warga mengantre LPG 3 kg dari Instagram viralciledug/RMOL
rmol news logo Seorang warga Pamulang Barat, Tangerang Selatan, bernama YO (62) dikabarkan meninggal dunia usai mengantre pembelian LPG 3 Kg pada Senin siang, 3 Februari 2025.

YO dikabarkan sempat jatuh pingsan usai membawa pulang dua tabung gas dan dinyatakan meninggal dunia di rumah sakit.  

Adik korban, bernama RO (51) menjelaskan bahwa sebelumnya sang kakak masih beraktivitas seperti biasa.

Mulai dari bangun pagi, membuka warung karena berdagang dan menyiapkan lontong.

"Pagi saya masih ketemu, dia bilang mau antre gas. Saya sempat bilang nanti juga dianterin, tapi dia tetap berangkat. Biasanya antre di warung agen depan, ternyata dia pergi ke tempat yang lebih jauh," jelas RO kepada wartawan.

Setelah mengantre kurang lebih satu jam, YO berhasil mendapatkan gas dan pulang ke rumah.

Sayangnya, dalam perjalanan pulang, YO diduga kelelahan dan berhenti di rumah salah satu warga.

Setibanya di rumah, YO tiba-tiba lemah tak berdaya dan dinyatakan pingsan. Keluarga pun langsung membawa YO ke Rumah Sakit Permata, namun nyawanya tidak tertolong.

Sementara itu, Kapolsek Pamulang Kompol Widya Agustiono membantah bila YO meninggal karena kelelahan mengantre LPG 3 Kg dan menyebut tidak ada antrean di agen.

"Fakta tidak ada antrean, kedua beliau meninggal di RS Permata Pamulang, enggak bener (antre)," kata Widya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA