Hari Ini Polri Gelar Bakti Sosial Serentak Di Beberapa Wilayah DKI Jakarta

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/idham-anhari-1'>IDHAM ANHARI</a>
LAPORAN: IDHAM ANHARI
  • Selasa, 14 April 2020, 11:57 WIB
Hari Ini Polri Gelar Bakti Sosial Serentak Di Beberapa Wilayah DKI Jakarta
Kadiv Humas Polri, Irjen Mohamad Iqbal/Net
rmol news logo Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) akan menggelar bakti sosial di 5 titik di DKI Jakarta pada hari ini, Selasa (14/4).

Kadiv Humas Polri, Irjen Mohammad Iqbal menyampaikan, bakti sosial ini dilakukan serentak di titik-titik tertentu untuk setiap wilayah. Seperti untuk Jakarta Barat, digelar di Tamansari dan Tambora.

Di Jakarta Selatan, baksos digelar di Sekretariat Ikatan Pemulung Indonesia (IPI) di Pancoran. Sementara di Jakarta Timur ada dua titik, yaitu di Jalan Al Umar, Lubang Buaya, Cipayung dan Kelurahan Susukan, Kecamatan Ciracas.

Lalu di Jakarta Utara baksos digelar di dua Kelurahan, yaitu Kebon Bawang dan Sunter Agung.

Bakti sosial Polri ini, lanjut M Iqbal, juga dilakukan di wilayah Bekasi, Jawa Barat dengan sasaran warga di 3 Kecamatan yakni Cabangbungin, Sukatani, dan Kedung Waringin. Ada 520 paket bantuan sosial yang akan dibagikan Polri. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA