Kader Demokrat Tetap Optimistis Jadi Pemenang

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Selasa, 25 Februari 2014, 08:59 WIB
Kader Demokrat Tetap Optimistis Jadi Pemenang
rmol news logo Kader Partai Demokrat di daerah tetap optimistis partainya tetap menjadi juara dan mendulang suara pada Pemilu 2014 ini meski temuan sejumlah lembaga menyebutkan suara partai pemenang Pemilu 2009 itu masih terus melorot.

"Terbukti hingga saat ini masih tetap eksis. Terlebih saat ini beberapa capain selama dua periode Pak SBY selaku Ketua Umum Partai Demokrat memberikan terbaik untuk rakyat dengan program-program pro rakyat," tegas Wakil Ketua II DPC Partai Demokrat Kota Tangerang Selatan, Wawan Setiawan (Selasa, 25/2).

Dia berkeyakinan, dengan berkerja, dan turun kemasyarakat menjadikan partai berlambang mercy akan tetap dicintai rakyat.

"Intinya arahan Ketua Umum sebagai kader, apalagi caleg harus mau turun dan berkerja untuk rakyat. Tidak hanya itu menjelaskan keberhasilan pemerintahan SBY selama memimpin pemerintahan," kata Caleg DPRD Kota Tangerang Selatan ini.

Kendati begitu, Wawan menjadikan hasil survei sebagai motivasi dan semangat dalam berkerja. "Survei kita jadikan acuan, tentunya kita sebagai kader jangan berleha-leha. Paling tidak menyiapkan strategi untuk mewujudkan kemenangan," tegas mantan wartawan ini.

"Kita buktikan saja pada Pemilu besok. Saya yakin caleg-caleg yang tampil juga sudah mempunyai cara-cara tersendiri, dan semangat untuk memenangkan Partai Demokrat," tandasnya. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA