Isran yang kini mulai dikenal publik di pentas perpolitikan nasional itu menyambut baik rekomendasi partai kabah tersebut.
"Rekomendasi itu harus dihormati semua pihak, khususnya kalangan PPP. Saya sendiri menyambut baik hal tersebut dan mengucapkan terima kasih kepada PPP," ujar Isran dalam keterangannya, Kamis (13/2).
Bagi Bupati Kutai Timur, Kalimantan Timur ini, yang terpenting adalah bagaimana dapat berkontribusi lebih banyak dan luas bagi pembangunan Indonesia.
"Kita semua sedang bekerja keras memajukan Indonesia dan mensejahterakan rakyat. Bagi saya, kalau pembangunan daerah sukses, maka Indonesia juga akan maju dan jaya," papar Isran.
Karena itulah, selaku Ketua Umum Asosiasi Pemerintah Kabupaten se-Indonesia (APKASI), Isran intensif melakukan kunjungan ke seluruh pelosok Indonesia untuk mensupport langsung para kepala daerah dalam pembangunan memajukan Indonesia.
"Partai politik sebagai salah satu komponen pembangunan bangsa. Dan menurut saya, perjuangan kedepan membutuhkan sinergi semua pihak, termasuk partai politik, agar target pembangunan tercapai dengan baik dan tepat," pungkas peserta Konvensi Rakyat Capres 2014 ini.
[zul]
BERITA TERKAIT: