Demokrat Apresiasi Kerja-kerja Gepak

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Selasa, 24 Januari 2012, 14:00 WIB
Demokrat Apresiasi Kerja-kerja Gepak
ilustrasi/ist
RMOL. Politisi Partai Demokrat, Jemmy Setiawan menyampaikan apresiasinya kepada Gerakan Pemuda Anti Korupsi (Gepak). Tiga tahun sudah LSM ini berada, dan selama itu juga selalu konsisten memperjuangkan agar korupsi di negara ini bisa diberangus.

"Saya memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya untuk Gepak yang akan melaksanakan Miladnya ke-3," kata dia beberapa waktu lalu (Selasa, 24/1).

Ketua Biro Hukum dan Perundang-undangan Partai Demokrat ini berharap, Gepak yang selama ini jauh dari kepentingan kekuasaan ataupun kepentingan politik tetap menjaga eksistensinya. Sehingga, Gepak bisa memperjuangkan anti korupsi tanpa adanya intervensi dari pihak manapun.

"Hendaknya konsisten dalam mengkampanyekan anti korupsi serta memberikan pendidikan bahaya korupsi," kata Jemmy.

Selain itu, ia juga berharap pada Milad yang ke 3 Gepak mampu menjadi magnet positif dalam menularkan semangat-semangat jihad melawan korupsi.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA