CAPRES 2014

SDA Tertawa Saat Ditanya Bila Ada Kader Yang Mengajukannya

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Rabu, 05 Januari 2011, 21:44 WIB
SDA Tertawa Saat Ditanya Bila Ada Kader Yang Mengajukannya
Suryadharma Ali/ist
RMOL. Bagi Partai Persatuan Pembangunan, saat ini bukan waktu yang tepat untuk membas soal siapa yang akan diusung sebagai calon presiden pada 2014 mendatang.

"Tidak etis pada saat ini kita menggadang-gadang calon presiden. Umur pemerintah baru dua tahun, dimana semua pihak masih harus bekerja untuk kepentingan bangsa  bukan untuk kepentingan 2014," kata Ketua Umum PPP Suryadharma Ali di kantor DPP PPP, Jalan Diponegoro, Jakarta Pusat  malam ini (Rabu, 5/1).  

Beberapa kader-kader partai lain, seperti Golkar sudah ada yang mendukung Ketua Umumnya, Aburizal Bakrie untuk maju sebagai calon presiden.

Saat ditanya, bagaimana bila ada kader PPP mendukungnya sebagai Capres, SDA malah ketawa,"Ha ha ha, ada dasarnya dulu".

Apa dasarnya? "Saya belum memikirkan itu," elak Menteri Agama ini. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA