Tegas dan Kerja Nyata, Relawan Inginkan Duet Erick Thohir-Risma untuk 2024

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/diki-trianto-1'>DIKI TRIANTO</a>
LAPORAN: DIKI TRIANTO
  • Selasa, 01 Maret 2022, 20:55 WIB
Tegas dan Kerja Nyata, Relawan Inginkan Duet Erick Thohir-Risma untuk 2024
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir/Net
rmol news logo Relawan mengatasnamakan Konco Erick Thohir - Risma (Keris) mendeklarasikan dukungan kepada Erick Thohir agar bisa bertarung di pemilihan presiden (Pilpres) 2024.

Koordinator Relawan Keris Tulungagung Suwito mengatakan, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) tersebut telah bekerja nyata untuk masyarakat.

Erick yang juga Ketua Umum Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) itu juga sering turun langsung ke pasar-pasar untuk memastikan ketersediaan sembako di masyarakat.

Belum lagi langkah diplomasi Erick untuk menghadirkan vaksin Covid-19 bagi masyarakat.

“Yang terbaru, saat minyak goreng mengalami fluktuasi harga, Bapak Erick Thohir ikut langsung melakukan intervensi harga agar bisa stabil,” ujar Suwito dalam keterangan tertulisnya, Selasa (1/3).

Indonesia, kata dia, perlu memiliki sosok pemimpin seperti Erick Thohir yang juga berani membongkar kecurangan yang merugikan negara, termasuk kasus-kasus korupsi di BUMN.

“Bapak Erick juga sosok yang tegas dan berani, soal korupsi enggak pandang bulu. Kasus Asabri, Jiwasraya, Garuda Indonesia yang lama mangkrak dengan cepat bisa terungkap," tegas Suwito.

Rentetan kinerja itulah yang membuat dirinya dan para relawan memberikan dukungan kepada Erick agar bisa ikut berkontesiasi dalam pesta demokrasi lima tahunan pada 2024 mendatang.

“Ini kesempatan emas melakukan perubahan besar untuk Indonesia. Kami akan menyuarakan Bapak Erick Thohir dan Ibu Tri Rismaharini untuk menjadi Presiden-Wakil Presiden 2024-2029,” tutup Suwito. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA