Kader Di Jakarta Doakan 213 Jagoan PKS Menang Pilkada 2020

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ahmad-alfian-1'>AHMAD ALFIAN</a>
LAPORAN: AHMAD ALFIAN
  • Minggu, 30 Agustus 2020, 13:47 WIB
Kader Di Jakarta Doakan 213 Jagoan PKS Menang Pilkada 2020
Ketua DPW PKS DKI Jakarta Sakhir Purnomo/Net
rmol news logo Dewan Pengurus Pusat Partai Keadilan Sejahtera (DPP PKS) telah menerbitkan rekomendasi 213 pasangan calon kepala daerah yang akan diusung oleh PKS di 213 wilayah se-Indonesia

Hal ini ditandai dengan diserahkannya SK Penetapan Pasangan Calon yang diusung PKS. Paslon tersebut dipersiapkan baik untuk pemilihan kepala daerah tingkat provinsi dan kabupaten/kota.

Ketua DPW PKS DKI Jakarta Sakhir Purnomo mengatakan, turut berbahagia dan mendoakan semoga semua pasangan yang diusung PKS pada Pilkada 2020 nanti mendapatkan kemenangan yang penuh berkah.

“Dari ibukota kami turut berbahagia dan mendoakan semoga rekomendasi pasangan calon kepala daerah dari PKS mendapatkan kemenangan dari Allah,” tuturnya lewat keterangan tertulis kepada Kantor Berita RMOLJakarta, Minggu (30/8).

Sakhir menambahkan, semoga spirit kemenangan paslon usungan PKD di Pilkada ibukota 2017 dan tentunya provinsi-provinsi lainnya yang dimenangkan PKS dan kader-kadernya, ikut menambah semangat soliditas meraih takdir kemenangannya.

“Tiga tahun yang lalu, kami ingat betul, semua kader dan simpatisan mendoakan kami di ibukota, dan kali ini izinkan kami juga mendoakan sekaligus membantu apa yang bisa kami berikan kepada 213 pasangan yang sedang berlaga pada Pilkada 2020 nanti,” pungkas Sakhir. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA