Begitu kata aktivis Pro Demokrasi (Prodem), Satyo Purwanto yang oleh Koordinator Gerakan Indonesia Bersih (GIB) Adhie Massardi diamini.
Baca:
Gak Berguna, Jika Pemerintah Ngotot Gelontorkan Rp72 M Untuk Influencer Pariwisata Dampak Virus Corona“Benar apa kata aktivis Prodem ini,†ujarnya kepada redaksi, Selasa (3/3).
Menurut Adhie Massardi, ada cara yang lebih tepat dilakukan dengan anggaran sebesar itu. Salah satunya dengan membelikan alat-alat kesehatan untuk RSUD dan klinik-klinik di Indonesia.
Cara seperti itu, sambungnya, justru akan mendatangkan wisatawan karena negara menjamin kenyamanan mereka.
“Ini akan jadi daya tarik wisman karena bikin hati nyaman. Berpikir sehat juga bagian dari perilaku sehat,†tutupnya.
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: