
Puluhan relawan dan pendukung pasangan calon nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno berkumpul di Media Center Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Kebayoran Baru, Jakarta, Kamis (27/6).
Mereka menggelar nonton bareng putusan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi (MK) dari layar lebar yang disediakan Sekretariat BPN Prabowo-Sandi.
Lokasi nonton bareng relawan dan pendukung hanya berjarak dua rumah dari Kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara.
Sementara Prabowo dan Sandiaga bersama jajaran tokoh BPN menggelar nonton bareng di dalam rumah pribadi Prabowo.
Sejumlah tokoh BPN dan parpol koalisi sudah merapat ke kediaman Prabowo, dianataranya Sekjen Gerindra, Ahmad Muzani; Sekjen Berkarya, Priyo Budi Santoso; dan Koordinator Jurubicara BPN, Dahnil Anzar Simanjuntak.
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.