Begitu dikatakan Komandan Kogasma Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono saat safari politik di Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, Jumat (29/3).
"Saya yakin pak Prabowo juga sudah mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya agar bisa tampil dengan baik dalam debat besok," ujar AHY.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) akan menggelar debat edisi keempat di Hotel Shangri La Jakarta dengan tema ideologi, pemerintahan, pertahanan dan keamanan, serta hubungan internasional.
AHY pun memastikan sebagai mitra koalisi pendukung, Partai Demokrat juga sudah berdiskusi dan memberi masukan kepada Prabowo soal materi debat.
"Tentunya kami sudah memberi masukan kepada Pak Prabowo, seperti debat yang sebelum-sebelumnya," demikian putra sulung SBY ini.
BERITA TERKAIT: