PAN: Dukungan Kader Golkar Energi Baru Untuk Prabowo-Sandi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/adityo-nugroho-1'>ADITYO NUGROHO</a>
LAPORAN: ADITYO NUGROHO
  • Rabu, 03 Oktober 2018, 16:24 WIB
PAN: Dukungan Kader Golkar Energi Baru Untuk Prabowo-Sandi
Saleh Daulay/RMOL
rmol news logo . Dukungan beberapa politisi Golkar yang membentuk relawan Go-Prabu (Golkar untuk Prabowo-Sandi) mendapat sambutan antusias dari kubu capres-cawapres nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

"Alhamdulillah ini cukup bagus untuk menambah energi dan spirit dalam menangkan pasangan Prabowo-Sandi," ujar politisi PAN, Saleh Daulay di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (3/10).

Sambung pria asal Sumatera Utara itu, bergabungnya beberapa kader Golkar tentu menambah kekuatan kubu Prabowo-Sandi. Dukungan itu pun bukan hanya klaim sepihak dari pihaknya, tetapi pernyataannya datang kader Golkar sendiri yang melakukan deklarasi.

"Tentu ini bukan menjadi kekuatan yang mustahil untuk memenangkan pertarungan di Pilpres nanti," ungkapnya.

Sementara dia melihat di pihak Joko Widodo-Ma'ruf Amin terkadang hanya sering mengklaim bahwa banyak kader partai pendukung Prabowo-Sandi yang pindah ke kubu lawan.

Sekali lagi pihak PAN mengapresiasi bergabungnya beberapa kader Golkar dalam proses pemenangan Prabowo-Sandi.

"Ya tentu ini bisa jadi harapan menjadi sesuatu kekuatan besar," pungkas Saleh. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA