PAN Andalkan Para Caleg Untuk Meraih Suara

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Minggu, 23 September 2018, 16:24 WIB
PAN Andalkan Para Caleg Untuk Meraih Suara
Eddy Soeparno/RMOL
rmol news logo Partai Amanat Nasional (PAN) bakal mengandalkan calon anggota legislatif untuk mendongkrak elektabilitas menjelang Pemilu 2019.

Sekjen PAN Eddy Soeparno mengatakan, PAN merupakan salah satu partai dengan basis suara kuat dari para caleg di daerah.

"Saya yakin masing-masing partai mampu menaikkan elektabilitas. Dalam hal PAN, kekuatan partai kami ada di caleg-calegnya," ujarnya saat peluncuran lagu #2019PrabowoSandi di Smesco Tower, Jakarta, Minggu (23/9).

Eddy juga menuturkan bahwa PAN akan mendapatkan dampak elektoral menjelang Pemilu 2019 ketika para caleg sudah bergerak turun ke lapangan. Hal itu sudah pernah terbukti ketika gelaran Pemilu 2014 lalu.

"Sebelumnya relatif rendah, tapi saat pemilu caleg-caleg PAN sudah bergerak secara masif akan melihat perolehan suara cukup siginifikan. Jauh daripada perkiraan semula," jelasnya. [wah] 

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA