
. Perseteruan antara Menteri Perdagangan, Enggartiasto Lukita dengan Dirut Perum Bulog, Budi Waseso terkait kebijakan impor beras ditanggapi dingin oleh Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto.
Menurut Hasto, baik Enggar maupun Buwas sama-sama memiliki tujuan baik dan mulia.
"Ada yang memastikan bagaimana kebutuhan rakyat terjangkau untuk kebutuhan-kebutuhan bahan pokok, tapi kemudian juga ada yang terus berjuang agar bangsa ini bisa berdaulat di bidang produksi," kata Hasto di kantor DPP PDIP, Jalan Diponegoro, Jakarta, Kamis (20/9).
Oleh karena itu, hemat Hasto, mereka yang bersitegang agar bersatu demi kepentingan bangsa dan negara dengan mengesampingkan egoisme masing-masing.
Dan tentu, lanjut dia, pemerintah bakal mengambil langkah-langkah guna memperkuat komitmen agar Indonesia bisa berdaulat di bidang pangan.
[rus]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: