Selain menyuarakan aspirasi, mereka juga akan menyampaikan berbagai kasus dugaan korupsi besar yang disembunyikan KPK.
Dijadwalkan, pimpinan dan anggota Pansus Angket KPK DPR akan menerima para tokoh, di Ruang KK-1 Gedung Nusantara, Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, pukul 14.00 WIB.
Hingga saat ini, sudah lebih 20 orang tokoh yang siap hadir menemui pimpinan dan anggota Pansus Angket KPK DPR. Dan diyakini jumlahnya akan terus bertambah.
Mereka yang menyatakan akan hadir adalah: Marwan Batubara; Chandra Tirta Wijaya; Adhie Massardi; Hatta Taliwang; Laode Ida; Lily Wahid; Djoko E. Abdurrahman; Anhar Nasution; Habil Marati; Ismail Yusanto.
Selanjutnya, Ihsanuddin Noorsy; Lius Sungkarisma; Ferdinand Hutahean; Prijanto; Mukhtar E Harahap; Chudry Sitompul; Ibnu Tadji; Joeslin Nasution; Salamuddin Daeng; Kartika Nurrohman; Fachrur Rozi; dan Teguh Santosa.
[rus]
BERITA TERKAIT: