PILKADA DKI 2017

Anies Janjikan Kemandirian Perempuan

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Selasa, 10 Januari 2017, 20:33 WIB
Anies Janjikan Kemandirian Perempuan
Net
rmol news logo Calon gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berjanji akan menjamin kemandirian kaum perempuan di ibu kota jika dirinya memenangkan pilkada.

Hal itu disampaikannya di sela kampanye di Kelurahan Jati, Pulogadung, Jakarta Timur, Selasa (10/1).

"Nanti ada program perempuan mandiri. Ibu dapat berjualan dengan baik di rumah," ujarnya setelah mendengar keluhan dari beberapa pedagang.

Diketahui, Perempuan Hebat Perempuan Mandiri menjadi salah satu program kewirausahaan yang akan digalakkan Anies bersama pasangannya Sandiaga Uno untuk kaum perempuan Jakarta. Nantinya, para ibu rumah tangga yang menjadi sasaran dalam program tersebut dapat meningkatkan kesejahteraan keluarga lewat usaha kecil yang dirintis secara mandiri. [wah]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA