Kata Romahurmuziy, SDA Masih Boleh Duduk di Kursi Ketum

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/widian-vebriyanto-1'>WIDIAN VEBRIYANTO</a>
LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO
  • Minggu, 20 April 2014, 09:02 WIB
Kata Romahurmuziy, SDA Masih Boleh Duduk di Kursi Ketum
Romahurmuziy/net
rmol news logo Meski telah diberhentikan sementara dari jabatan ketua umum dalam rapat pimpinan nasional (Rapimnas) PPP yang digelar tadi malam (Sabtu, 19/4), Suryadharma Ali masih diperbolehkan untuk datang ke DPP PPP.

"Masih boleh, kan SDA masih kader PPP," kata Sekjen DPP PPP Romahurmuziy di Gedung DPP PPP, Jakarta.

Romi, begitu ia disapa, menambahkan bahwa SDA juga masih boleh duduk di kursi ketua umum yang ada di ruangannya, setidaknya hal itu berlaku hingga Muktamar berlangsung.

"Kami pinjamkanlah (kursi ketum) sampai muktamar," tambah Ketua Komisi IV DPR RI itu seperti dilansir Antara (Minggu, 20/4).

Terkait putusan Rapimnas I DPP PPP, juga diputuskan bahwa segala keputusan DPP PPP dianulir, termasuk pemberhentian Wakil Ketua DPP PPP Suharso Monoarfa, Ketua DPW-DPW PPP Jawa Timur, Sumatera Utara,  Jawa Barat dan Sulawesi Selatan.  [ian]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA