The Money Janji Main Ofensif

Jumat, 11 Agustus 2017, 09:19 WIB
The Money Janji Main Ofensif
Floyd Mayweather Jr/Net
rmol news logo Floyd Mayweather Jr mengaku tak akan menerapkan gaya tarung bertahan saat melawan Conor McGregor di T-Mobile Arena, Las Vegas, 26 Agustus mendatang.

"Saya tak akan mengulangi kejadian saat melawan Manny Pacquiao. Ini tidak akan jadi pertarungan yang defensif. Publik tak suka," ujar Mayweather dikutip Marca.

Dua tahun lalu, Mayweather menuai kritikan lantaran gaya bertarungnya yang cenderung defensif saat menghadapi Manny Pacquiao, tapi membuatnya keluar sebagai juara.

Sejak kejadian itulah dia sebut sebagai petinju yang doyan kabur sebagai bentuk antisipasi.

"Di kamus saya tidak ada kata kalah. Dan saya tidak pernah bertemu dengan seorang pecundang. Saya yakin akan keluar ring dengan kemenangan," ujar petinju berjuluk The Money ini.

Mayweather pun menyebut, McGregor akan menjadi lawan pamungkas di karier tinjunya. "Saya rasa tidak akan ada tawaran di masa depan, yang bisa membuat saya kembali ke ring," ucapnya.

Mayweather memutuskan kembali turun ke ring tinju setelah pensiun pada 2015. Tantangan dari McGregor dan bayaran besar membuat The Money mau bertarung lagi. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA