Oso Lantik Pengurus KKI Enam Provinsi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Sabtu, 23 Juli 2016, 15:51 WIB
Oso Lantik Pengurus KKI Enam Provinsi

rmol news logo Ketua Umum Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia (KKI), Oesman Sapta Odang, memimpin prosesi pelantikan enam pengurus KKI tingkat provinsi di Gedung Oso Sport Centre, Bekasi Jawa Barat, Sabtu (23/7).


Keenam pengurus KKI tingkat provinsi yang dilantik adalah pengurus KKI Sumatera Utara, Riau, Sumatera Selatan, Jawa Timur, Kalimantan Timur, dan Sulawesi Tengah.

Dalam sambutannya, pria yang karib disapa Oso ini berharap, pengurus yang baru dilantik mampu  bekerja dengan baik serta melaksanakan program yang sudah direncanakan.

Pengurus baru harus sanggup meningkatkan mutu KKI, baik secara kuantitatif maupun kualitatif. Salah satu caranya adalah melakukan pembinaan kepada atlet usia dini.

"Pada saatnya kita harus mampu mempersembahkan prestasi yang membanggakan bagi bangsa Indonesia. Mampu menjadi juara, baik regional maupun internasional," ujarnya.

Pelantikan tersebut turut disaksikan Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo, dan peserta Kejurnas KKI tahun 2016. [ald]


Konten iklan di bawah berasal dari platform DISQUS, tidak terkait dengan pembuatan konten ini

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA