Pengusaha Properti Ini Komitmen Bangun Ekonomi Kerakyatan Di Kotim

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/widian-vebriyanto-1'>WIDIAN VEBRIYANTO</a>
LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO
  • Selasa, 21 Juli 2020, 14:38 WIB
Pengusaha Properti Ini Komitmen Bangun Ekonomi Kerakyatan Di Kotim
Pengusaha properti, Suprianti Rambat (kerudung hitam)/Net
rmol news logo Pembangunan ekonomi kerakyatan menjadi konsen dari pengusaha properti, Suprianti Rambat dalam membangun Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah.

Pemilik PT Wengga Citra Jaya yang menjadi kandidat Pilkada Kotim 2020 ini, menegaskan komitmennya untuk mengembalikan harga perdagangan karet dan rotan yang sempat drop saat pandemik Covid-19.

"Saya sebagai pendatang ingin berkontribusi membangun Kotim, terutama di bidang ekonomi kerakyatan,” tegasnya kepada waratwan, Selasa (21/7).

“Harga jual karet dan rotan perlu sentuhan seorang pengusaha untuk mengembalikan dan membangkitkan pasar sumber daya alam Kotim,” terang Suprianti.

Dalam sembilan bulan terakhir, Suprianti kerap blusukan untuk menyerap aspirasi rakyat Kotim. Mayoritas warga yang ditemui menginginkan adanya perubahan.

"Masyarakat ini rindu perubahan. Selama 75 tahun, Kotim dipimpin oleh bapak bapak mengapa kali ini tidak seorang Ibu yang memimpin" ujarnya

Disinggung mengenai rekomendasi partai untuk maju di Pilkada 2020, Suprianti optimis mendapat tiket dari PDIP.

"Saya optimis dan berharap besar berpeluang mendapat restu dari PDIP sebagai calon bupati Kotim,” pungkasnya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA