Tercatat ada tujuh Gereja yang akan ditinjau oleh Gubernur Anies yakni Gereja Katolik Santo Kristoforus yang berada di Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
Selanjutnya ada gereja Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Petojo Grogol, Gereja Katolik keluarga kudus Rawamangun, Gereja Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Rawamangun.
Selain itu, Gereja Protestan Indonesia bagian barat (GPIB) Gambi, Gereja Katedral Jakarta, dan ditutup dengan Gereja Protestan Indonesia bagian barat (GPIB) Paulus Jakarta.
Rencananya Anies akan mulai mengunjungi Gereja-gereja diatas mulai pukul 16.30 WIB dengan di dampingi Kapolda Metro Jaya dan Juga Pangdam Jaya.
Tak lupa mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan ini juga akan menyempatkan solat magrib di Masjid Al-Islah SMK Negeri 26 Jakarta Timur.
Pemprov DKI pun telah menyiapkan angkutan berupa mobil untuk awak media yang akan meliput Kegiatan Gubernur DKI Jakarta ini.
BERITA TERKAIT: