Pemprov DKI Gelar Cap Go Meh Bersama Di Grogol 19 Februari

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 04 Februari 2019, 17:58 WIB
Pemprov DKI Gelar Cap Go Meh Bersama Di Grogol 19 Februari
Plt. Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta, Asiantoro/RMOL
rmol news logo . Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun ini Pemprov DKI Jakarta akan merayakan Cap Go Meh untuk memperingati Tahun Baru Imlek 2019.

"Kita ada kegiatan tanggal 19 Februari 2019, Cap Go Meh di daerah Grogol Petamburan," ujar Plt. Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta, Asiantoro, Senin (4/2).

Cap Go Meh bersama tahun ini akan diadakan oleh Suku Dinas Disparbud Jakarta Barat. Rencananya, Gubernur DKI Anies Baswedan akan hadir dalam acara tersebut.

Tahun lalu, Gubernur Anies menghadiri acara Cap Go Meh bersama di kawasan Petak Sembilan pada 3 Maret 3018.

Saat itu, Anies didampingi Sandiaga Uno yang masih menjabat Wagub DKI. Tahun ini dipastikan, Anies akan datang sendirian tanpa wakil. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA