"Yang penting di Jakarta harus mau kerja keras harus kerja tuntas dan siap untuk all out tidak memikirkan lain-lain," ujar Anies di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (20/9).
Tidak hanya itu, Anies meminta wagub yang baru nanti betul-betul konsentrasi mengurus Jakarta. Hal ini mengingat Jakarta sebagai ibukota Indonesia akan dilihat oleh daerah-daerah lain.
"Fokus konsentrasi di sini. Dan Jakarta tidak dipandang sebagai sekedar arena politik karena ini disorot banyak," terang Anies.
Meski 1,5 bulan ini kerepotan bekerja sendiri, Anies ogah membicarakan siapa yang mungkin mendampinginya.
"Kita tunggu saja kalau partai-partai sudah menuju kesepakatan dan arahnya sudah ada maka saya akan ngomong," pungkas Anies.
[wid]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.