Bupati Halmahera Timur Bungkam Usai Digarap KPK

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Jumat, 02 Maret 2018, 10:30 WIB
Bupati Halmahera Timur Bungkam Usai Digarap KPK
Rudi Erawan/RMOL
rmol news logo Bupati Halmahera Timur, Rudi Erawan yang menjadi tersangka dalam kasus suap pada proyek Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat tahun 2016, bungkam apapun usai diperiksa penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Rudi yang pagi ini mengenakan kemeja putih dengan celana bahan berwarna biru dibalut rompi oranye khas tahanan keluar pukul 9.32 WIB dari gedung antirasuah di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (2/3)

Rudi tanpa membawa berkas apapun di tangannya saat diiringi seorang petugas berjalan sampai memasuki mobil tahanan.

Rudi Erwan resmi ditahan KPK pada Senin (12/2) lalu. Ia diduga menerima suap sebesar Rp 6,3 miliar dari mantan Kepala Balai Pelaksana Jalan Nasional (BPJN) IX Maluku dan Maluku Utara Amran HI Mustary.[wid]


Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA