Dwina Michaella Anak Setnov Penuhi Panggilan KPK

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Kamis, 21 Desember 2017, 10:13 WIB
Dwina Michaella Anak Setnov Penuhi Panggilan KPK
Dwina Michaella/RMOL
rmol news logo . Penyidik KPK memeriksa mantan Komisaris PT Murakabi Sejahtera, Dwina Michaella dalam kasus dugaan korupsi pada proyek KTP elektronik (KTP-el).

Jurubicara KPK, Febri Diansyah menjelaskan Dwina akan diperiksa sebagai saksi untuk tersangka Anang Sugiana Sudihardjo (ASS).

"Yang bersangkutan akan diperiksa sebagai saksi untuk tersangka ASS," kata Febri di Gedung KPK, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (21/12).

Dwina yang juga anak dari tersangka Setya Novanto sudah datang ke kantor KPK pada pukul 09.50 WIB. Setnov adalah mantan ketua DPR sekaligus mantan ketum Golkar.

Dira datang membawa segelas kopi dan ditemani oleh seorang pria.

Sebelum masuk ke dalam gedung KPK, Dwina sempat dimintai keterangan dari para wartawan namun dirinya berjalan cepat sambil tangannya menghalau sorotan kamera.

Dwina tetap bungkam meskipun diberondong banyak pertanyaan dari awak media. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA