Pesta itu digelar Madonna bersama teman-temannya di kediamannya, di
The Hamptons, New York. Saking menikmatÂinya, ratu pop itu tak sadar kalau kegiatannya itu sudah dini hari.
Akibatnya, para tetangganya merasa terganggu dengan suara keras yang berasal dari keÂdiamanan pelantun
Dress You Up itu. Tidak tahan dengan suara berisik, para tetangganya pun memanggil bantuan polisi.
Dikutip dari
Dailymail, petugas Kepolisian datang pada pukul 2.30 pagi waktu setempat. Suasana pun menÂdadak hening, ketika petugas polisi datang ke lokasi. MaÂdonna selaku yang punya hajat, menyetujui permintaan polisi untuk turunkan volÂume musiknya.
Namun setelah polisi pergi, suara musik kemÂbali dikeraskan. Pesta pun kembali digelar denÂgan penuh kebisingan. Akhirnya, para tetangga pun menyÂerah dan hanya bisa pasrah dengan kebiasaan berpesta sang diva.
Ternyata bukan itu saja kelakukan Madonna yang bikin tetangga terganggu. SeÂhari setelahnya, Madonna kemÂbali berpesta di Hollywood bersama anak-anaknya. Ibu empat anak tersebut menggelar pesta bertemakan kabaret di M Bar, Hollywood.
Benarkah, akhir-akhir ini Madonna disebut hilang kenÂdali? Hmmm....
Beberapa hari sebelum ulang tahunnya, Madonna sempat mengunggah foto-foto mesÂranya jaman dahulu bersama Sean Penn, bekas suaminya. Sebuah foto memperlihatkan wajah seduktif MaÂdonna yang tengah dicium oleh Penn.
Foto itu menunjukÂkan kenanÂgan ketika Penn muda mencium pipi MaÂdonna. Pemilik nama asli Madonna Louise CicÂcone tersebut bahkan menginÂgatkan hari ulang taÂhunnya, Penn pun akan segera datang. ***
BERITA TERKAIT: