Tudingan ini muncul dari pedangdut Eva Queen. Menurut Eva, kedekatan Jenita dengan Alief sangat tidak wajar mengÂingat keduanya sudah berpisah secara agama.
Lagian logikanya mana ada mantan suami masih berhubuÂngan, terus kemana mana bareng. Aku juga belum pernah dengar sih di negeri ini ada kasus cerai tapi masih bisa jalan bareng,†kata Eva.
Dia kembali mengiyakan kalau Jenita dan Alief tinggal serumah. Seperti diketahui, pada Juli lalu Jenita membuat pengakuan kalau dirinya sudah menikah dengan Alief sejak 2010. Namun, kini keduanya sepakat berpisah. Alief telah memberikan talak cerai. Meski demikian, baik Jenita dan Alief belum mendaftarkan perÂceraian mereka secara resmi ke pengadilan agama.
Eva justru merasa, baik Jenita dan Alief masih menyimpan rasa cinta. Karena sebaik-baiknya hubungan dengan mantan tapi nggak mungkin sampai jalan bareng, apa lagi jadi manajer pula,†tutur Eva.
Juni lalu, Jenita memang meÂngaÂku dirinya sudah memiliki seorang suami bernama Alief. NaÂmun tak kalah mengejutkan pula dinyatakan bahwa perniÂkahan tersebut sudah kandas.
Banyaknya konflik dan akhirÂnya kami memutuskan berpisah meskipun secara hukum belum kami urus,†jelas pelantun DiÂreject ini.
Dirinya dan Alief memang sudah berpisah secara agama. Hingga kini keduanya belum memutuskan untuk kembali menikah.
Belum. Hati aku belum bisa kembali seperti dulu lagi ke dia. Kita saling menjaga dan menitipÂkan diri di Jakarta. Aku akhirnya mau menjadikan Alief sebagai manajerku karena aku tahu dia orangnya bisa dipercaya,†ucapnya lagi.
Jenita bercerita, saat ditawari untuk membentuk sebuah duo dangdut, ia diminta untuk meÂnyembunyikan bahwa dirinya sudah memiliki suami. ***