Angelina Jolie, Digosipin Merokok Dan Berantem Sama Brad Pitt

Kamis, 27 November 2014, 10:32 WIB
Angelina Jolie, Digosipin Merokok Dan Berantem Sama Brad Pitt
Angelina Jolie
rmol news logo Brangelina (Angelina Jolie dan Brad Pitt) masih pengantin baru setelah hampir 8 tahun kum­pul kebo. Namun muncul gosip terbaru, Brangelina keta­huan bertengkar hebat. Brad & Ange­lina, The End! Brad Walks Out,” begitu yang tertulis di sampul In Touch. Dalam sam­pul tabloid tersebut ditampilkan juga sejum­lah foto Jolie dan Pitt tengah ber­tengkar. Ada 13 foto hasil jepret­an paparazzi yang dirilis.

Menurut In Touch, foto per­tengkaran itu diambil saat Jolie dan Pitt berada di Sydney, Australia, pekan lalu. Pada foto terlihat, pa­sangan yang menikah pada 23 Agustus lalu itu seperti sedang ber­debat serius. Menge­nakan kaos abu-abu, Jolie yang bersandar ke dinding balkon hotel. Bintang Maleficent ini tampak menghisap asap rokok. Ia berhadapan dengan Pitt yang tampak memakai kaos dan topi hitam.

Dari ekspresi wajahnya yang terlihat di foto, Pitt seperti sedang kesal. Tangannya direntangkan ke atas dan ke bawah dan wajah­nya menunjukkan kemarahan. Pa­da foto lainnya, tampak Jolie memegang merokok saat berbi­cara dengan Pitt. Setelah menja­lani operasi pengangkatan kedua payudaranya, ini baru kali per­ta­ma paparazzi mendapatkan foto Jolie merokok.

Namun, situs GossipCop seca­ra eksklusif mem­buktikan bahwa cover majalah In Touch ini palsu. Foto-foto yang ditampilkan da­lam majalah tersebut tidak me­miliki konteks dengan perteng­kar­an yang disampaikan. Maja­lah tersebut berpura-pura me­miliki saksi mata dalam perteng­karan Brangelina.

In Touch tidak memiliki bukti lain selain foto-foto tersebut. GossipCop menilai, mereka tidak berpikir apakah Brangelina se­dang berdiskusi atau berteng­kar. Foto yang menunjukkan Pitt mengangkat tangannya juga terlihat seperti editan.

Sebelumnya, Brangelina meng­hadiri premier film terbaru Unbroken di Sydney, Australia pada 18 November lalu. Kedua­nya terlihat mesra dan sangat ramah pada para penggemar mereka yang datang ke premier film karya kedua Jolie sebagai sutradara itu.

Bukan hanya memamerkan ke­mesraan, ketika menggelar jumpa pers mengenai filmnya, Jolie juga sempat mengung­kapkan hubu­ng­an­nya dan pera­saan sayangnya pada Pitt. Bin­tang film 39 tahun itu mengung­kapkan bagaimana dia dan suaminya menjaga kehar­monisan hubungan mereka meski sering berjauhan.

Kami menulis surat seperti tahun 1940-an,” katanya. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA