Ternyata, Nadine Kaiser Sering Baca Blog Putra Jokowi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 03 November 2014, 15:02 WIB
Ternyata, Nadine Kaiser Sering Baca Blog Putra Jokowi
nadine kaiser dan Susi Pudjiastuti/net
rmol news logo Diam-diam, Nadine Kaiser putri Menteri Perikanan dan Kelautan, Susi Pudjiastuti ternyata sering membaca blog milik Kaesang, putra Presiden Joko Widodo.

Nadine mengaku mulai mendengar nama Kaesang setelah beredarnya berita tuitan putra presiden itu yang mengaku tak berani mendekati Nadine karena anak seorang menteri.

"Saya tahu itu. Saya tak tahu harus bilang apa. Orangnya lucu, saya sudah membaca beberapa tulisannya di blog," ujar Nadine seperti dikutip Rustika Herlambang, direktur komunikasi Indonesia Indicator (I2).

Rustika adalah salah satu teman Susi Pudjiastuti yang turut bersama saat sang menteri yang sempat meminta izin kepada Presiden untuk pulang kampung ke Pangandaran.

Nadine menilai tulisan-tulisan Kaesang yang diposting diblog memiliki selera humor yang bagus. "Cukup ironis sebenarnya," kata Nadine.

Meski begitu, Nadine mengaku sedikit kesulitan memahami isi tulisan yang diposting Kaesang.  "Bahasa Indonesia saya agak sedikit lupa. Dia kebanyakan menulis dengan bahasa Slang. Saya tak terlalu memahaminya," tutur Nadine kepada Rustika.

Rustika Herlambang, mengaku turut terkena dampak eforia Susi karena blog-nya yang  berisi profil Menteri Perikanan dan Kelautan itu beredar luas di media sosial.

Dalam sehari blognya dikunjungi lebih dari 120 ribu pembaca yang khusus membaca profil Susi Pudjiastuti.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA