Vicky Shu meraih pengharÂgaan Penyanyi Solo Wanita TerÂdahsyat, di ajang Dahsyatnya Award. Vicky mengaku tak bisa berkata apa-apa.
“Alhamdulillah, terharu, speachless. Yang lucu, tadi aku baru datang jam 7 malam karena banjir. Kemarin undangan nggak aku terima. Baru tahu jam 7, langsung datang, habis kena macet, pas dipanggil jadi agak shock,†ujar Vicky saat ditemui, Senin (21/1) malam.
Menurut pelantun hit Mari Bercinta 2, ini pertama kali diriÂnya mendapat penghargaan daÂlam bidang musik. “Pasti ini unÂtuk karier saya, sebagai peÂnyaÂnyi solo nggak hanya diliÂhat dari satu sisi, pasti satu paket, musikalitas, penamÂpilan, seÂmua memacu aku jadi lebih baik,†ucapnya.
Dalam ajang tersebut, Vicky sukses menyingkirkan artis terÂnama seperti Andien, Bunga Citra Lestari, Citra Scolastika, Nikita Willy, Raisa, dan SyahÂrini. Tak heran, jika Vicky maÂsih tak menyangka atas kemeÂnangannya.
“Semua nominasi bagus, nggak nyangka kalau aku diÂpanggil. Semua benar-benar miliki kualitas dan dahsyat,†cetusnya.
Bicara kesibukan dan jadwal manggung yang padat, Vicky mengaku sering kehabisan waktu untuk berdandan ke salon dan pergi ke butik untuk memperbaharui penampilanÂnya. Dalam sehari, Vicky bisa berpindah-pindah jadwal mangÂÂÂgung tanpa sempat berÂganti kostum.
Untungnya, dara 25 tahun ini punya cara yang terbilang amÂpuh untuk menyiasati proÂblem merubah penampilan dalam waktu singkat. Caranya, dengan mempersiapkan baju-baju untuk manggung di dalam mobil. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.