Polisi Imbau Slankers Beli Tiket

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Kamis, 12 Desember 2013, 22:00 WIB
Polisi Imbau Slankers Beli Tiket
slankers/net
rmol news logo Kepolisian mengimbau penonton konser perayaan 30 tahun grup band Slank di Stadion Utama Gelora Bung Karno besok membeli tiket. Guna menghindari kerusuhan akibat amukan penonton yang tidak memiliki tiket.

"Yang datang ke GBK itu yang sudah bertiket. Kalau yang tidak punya tiket tidak usah datang karena di sana untuk menikmati musik," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto, Kamis (12/12).

Dia mengatakan, sebanyak 2559 polisi yang diturunkan untuk menjaga konser tersebut akan mengantisipasi ulah penonton yang ingin masuk area stadion namun tidak bertiket.

Polisi juga meminta agar grup band Slank dapat menyosialisasikan kepada para penggemarnya untuk membeli tiket konser yang dijual seharga Rp 50 ribu.

"Kita minta Slank juga sebelum tampil di GBK menyosialisasikan kepada Slankers, mengimbau kepada penggemarnya supaya tidak bertindak brutal, membuat keributan dan anarkis," tegas Rikwanto.

Konser akbar ini akan berlangsung kolosal pada besok (Jumat, 13/12/2013) di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta pukul 18.00 WIB. [rus]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA