Tak sedikit yang meminta Rizal Ramli agar berhati-hati karena sudah pasti manuver rajawali kepret mengganggu kelompok
established.
Dukungan dan permintaan agar Rizal Ramli berhati-hati disampaikan sejumlah pemilik akun Facebook yang mengomentari catatan Tendangan Bebas (Tebas) Adhie Massardi yang berjudulÂ
Setelah Dikepret Rajawali. Dalam artikel itu, Kordinator Gerakan Indonesia Bersih (GIB) itu mengatakan, kelompok di dalam lingkaran Istana yang tidak pro-rakyat setelah dikepret mendadak berteriak soal kepentingan rakyat banyak. Namun, karena tidak biasa, pernyataan-pernyataan mereka dinilai Adhie Massardi wagu.
Berikut kami kutipkan beberapa komentar dari
Facebookers. Komentar-komentar ini diedit agar memenuhi kaidah penulisan yang baku. Berikut beberapa komentar itu:
Mas Adhie Massardi, syukurlah kita ucapkan kepada Bapak RR (Rizal Ramli), dan rakyat di belakangnya. Bersihkan negeri ini dari antek-antek saudagar dan asing itu, khususnya yang tidak pro rakyat. Salam kami untuk Pak RR.
John Sari Halolo "Srigala" dan "tikus" sedang mengintai dan menunggu "rajawali" lengah untuk dimangsa. Waspada, waspada.
Goraha Sidadolog Lanjutkan perjuanganmu RR! Kepret saja si (Sofyan) Wanandi Cs.
Yansurya Mantap. Sesuatu banget deh Om RR yang begitu geram dengan ulah para pencoleng uang negara dalam bentuk kebijakan yang korup minta didukung oleh kekuasaan yang legal.
Abang Samuel Silaen Yang anti Adhie Massardi dan RR, yang sering menghujat kedua orang ini, ngomong dong. Ingin tahu isi otak Anda.
Satrio Rizkesumo Aji Nugroho Kalau di Indonesia ada 10 Rizal Ramli dan para koruptor dipenjara minimum 25 tahun tanpa remisi, majulah Indonesia.
Karma Proehoeman Kadang banyak hal yang tidak kita mengerti. Biarlah rajawali-rajawali yang melakukan kepretan untuk pembenahan di negeri ini.
Manuel Lahengke Nusa Ya, Rajawali mohon hati-hati. Mereka bersatu berkomplot mengintai saatnya Rajawali lengah. Kita dukung, berdoa, bersatu agar Rajawali tidak lengah mengawal negara agar rakyat tidak jadi sapi perahan nafsu angkara para begundal rampok-rampok uang negara.
Jaka Setiawan Bagaimana komentar Anda?
[dem]
BERITA TERKAIT: